党派团体

民建哈市委召开理论学习中心组(扩大)会议
发布日期:2018-04-08

凝聚智慧力量 服务经济发展

民建哈市委召开理论学习中心组(扩大)会议

  4日,民建哈尔滨市委召开理论学习中心组(扩大)会议,学习传达全国两会精神及省、市整顿作风优化营商环境大会精神。市政协副主席、民建市委主委齐瑶出席会议并讲话。

  会议指出,要深刻领会全国两会的重大现实意义和深远历史意义,充分认识“新型政党制度”的深刻内涵,不断增强“四个认同”、树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平同志的核心地位和党中央集中统一领导,坚定地用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,力求学深悟透、融会贯通,形成助推全市经济社会发展的强大动力。要发挥党派自身优势,凝聚会员智慧力量,紧紧围绕哈尔滨打好“七大攻坚战”、做实“三篇大文章”的战略目标和重要任务,做好参政议政工作;继续集中精力做好13个贫困村帮扶工作及精准扶贫工作,打响“民建爱·同心行”社会服务品牌;重点发挥“专委会”和“双创会”两个平台作用,服务地方经济发展。

  哈尔滨日报

[关闭]
  主办:乐彩福彩3d字谜图谜论 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902