新闻聚焦

市政协就“以深圳为突破口,打通我市优质粮畜产品南销通道”月协商会进行调研
发布日期:2018-04-28

“养得好”向“卖得好”转变

市政协就“以深圳为突破口,打通我市优质粮畜产品南销通道”月协商会进行调研

  27日,市政协副主席王镜铭带领部分政协委员到巴彦县,就“以深圳为突破口,打通我市优质粮畜产品南销通道”月协商会进行调研。

  委员们先后来到巴彦万润肉类加工有限公司、临沂新程金锣肉制品集团有限公司兴隆分公司和哈尔滨丰源农牧业有限公司,参观生猪养殖、屠宰、肉制品加工一体化生产车间。

  委员们表示生猪生产企业要建立种养结合、产加销一体化的循环发展机制,着力打造绿色有机畜产品。要以深圳为合作突破口,多渠道建立销售平台,健全网络体系,将冷鲜肉直接销往全国各地重点城市,推进由“养得好”向“卖得好”的根本转变。

  哈尔滨日报? 王越/文范子龙/摄

[关闭]
  主办:乐彩福彩3d字谜图谜论 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902